fbpx Sektion Tischtennis | Sportklub Völs

Sektion Tischtennis

ACHTUNG! WICHTIG!

Wir müssen uns ganz streng an die gültigen Corona-Regeln halten, daher gilt Folgendes:

• Zutritt hat nur, wer die 3G-Regel erfüllt (geimpft, genesen, getestet), für Kinder gilt der Test in der Schule, alles 3Gs müssen bei Kontrollen vorgezeigt werden.
  • Zutritt hat nur, wer gesund ist (keine Verkühlung, kein Husten, keine Halsschmerzen, Kopfschmerzen oder Ähnliches)!
  • Es dürfen maximal 10 Personen in der kleinen Halle sein, daher:
  • Ist es unbedingt erforderlich, dass sich jeder VORHER beim Sektionsleiter anmeldet, wer zum Training kommt (WhatsApp, E-Mail oder SMS)
  • Außer beim Spielen selbst und beim Duschen ist eine FFP2-Maske zu tragen
  • Es gilt ein Meter Abstand zu halten (außer beim Sport)!
  • Nach dem Training sind die Tische, Türklinken zu desinfizieren
  • Die SCHULE ist spätestens um 22:00 Uhr zu verlassen!
  • Alle Teilnehmer tragen sich in die Anwesenheitsliste ein!
  • Beachtet auch die Handlungsempfehlungen des ÖTTV und von SPORT Austria!

Da die Trainerin und ich für die Einhaltung der Regeln verantwortlich sind:  wer sich nicht an die Regeln hält, muss mit einer vorübergehenden Trainingssperre rechnen!!

Es ist daher in unserem gemeinsamen Interesse, dass wir alle Regeln einhalten und somit gesund bleiben und keine Probleme bekommen.

Für die 3G-Regel gilt folgendes:

Es dürfen nur Personen mit einem Nachweis einer geringen epidemiologischen Gefahr eintreten.

Dazu zählen:

o Antigentest zu Eigenanwendung (in behördlichem Datenverarbeitungssystem erfasst), nicht

älter als 24 Stunden

o Antigentest einer befugten Stelle, nicht älter als 48 Stunden

o Molekularbiologischer Test einer befugten Stelle, nicht älter als 72 Stunden (PCR-Test)

o Ärztliche Bestätigung einer überstandenen Infektion, nicht älter als 6 Monate

o Impfung (eingeschränkt) ab dem 22. Tag nach der ersten Impfung

o Absonderungsbescheid, nicht älter als 6 Monate

o Nachweis über neutralisierende Antikörper, nicht älter als 3 Monate

Trainingszeiten

jeden Montag und jeden Donnerstag (außer an schulfreien Tagen!) von 18:00 bis 21:45 Uhr in der Mittelschule Völs, kleiner Turnsaal

18:00 - 18:45 Uhr: Kinder

18:45 - 19:45 Uhr: Schüler und Jugendliche

20:00 - 21:45 Uhr: Erwachsene, Hobbyspieler

Funktionäre

Sektionsleiter

Günter Eisele

Konrad Perfler

Dipl.Trainerin Agnes Gardos

Vereinsnews

• 26.04.2021
    Agi und Lina beim Training

Am Montag, 26. April 2021 konnten wir das erst Mal in diesem Jahr 2021 mit einigen Kindern im Freien beim Sportplatz Völs auf zwei Tischtennis-Tischen trainieren. Erfreulicherweise waren auch drei neue Kinder dabei, aber es haben noch mehr neue Kinder ihr Interesse angemeldet. Das freut uns.

• 03.04.2021
    Training in Zirl

Nachdem Outdoor-Sport für Kinder und Jugendliche wieder möglich ist, hat auch die Sektion Tischtennis wieder mit dem Training im Freien für Kinder und Jugendliche begonnen. Drei 5km Läufe konnten die fleißigsten Kinder mit dem Sektionsleiter bereits bewältigen.

• 04.03.2021
    Gratulation zum 70er

Die Sektion Tischtennis gratuliert unserer Trainerin Agnes GARDOS zum 70. Geburtstag und wünscht ihr alles Gute, viel Gesundheit und Freude und wir alle hoffen, dass wir bald wieder einmal Tischtennis spielen und trainieren können.

• 06.02.2021

Leider können wir unseren geliebten Tischtennis-Sport weiterhin nicht in gewohnter Form ausüben, Sport ist im Lockdown (mit Ausnahme des Spitzensports) und die Aussichten sind zumindest kurzfristig nicht gerade rosig, auch wenn uns der Sportminister Kogler ein bisschen Hoffnung macht:

• 16.10.2020
    knapper Sieg in Telfs

Auch in der 4. Runde konnten unsere zwei Mannschaften Siege einfahren. Die Herrenmannschaft konnte mit einem knappen 6:4 Sieg in Telfs zwei wichtige Punkte mit auf die Heimreise nehmen. Wir hatten aber etwas Glück, da der stärkste Spieler von Telfs nicht spielte.

• 14.10.2020
    Rundschau Nr. 42

Netter Bericht in der Rundschau vom 14./15. Oktober 2020.

Ergänzung: Leider ist das Training in Völs NICHT möglich, aber drei Kinder können in Zirl mittrainieren.

• 11.10.2020
    VOZI-INZI4

Unsere zwei Tischtennismannschaften Herren und Einsteiger konnten sich für die Niederlagen der vorigen Runde rehabilitieren. Die Herrenmannschaft konnte im "Kellerduell" der bisher sieglosen Mannschaften Völs/Zirl und Inzing-4 mit 6:4 einen knappen Sieg einfahren.

• 05.10.2020

Nun merkt man schön langsam, dass uns das Tischtennis-Training fehlt. Schon über drei Wochen konnten wir kein Training besuchen, daher setzte es in der 2. Runde der Mannschaftsmeisterschaft gleich zwei Niederlagen. Dazu kam auch, dass wir bisher alle Spiele auswärts spielen mussten.

• 26.09.2020
    VOZI-WATT

Die Einsteiger-Mannschaft der SPG Völs-Zirl startet mit einem Sieg gegen Wattens in die neue Saison 2020/2021.

• 16.09.2020
    u13-kids

Am Samstag, 13. September 2020 fanden in der Mittelschule in Kirchbichl die bestens organisierten Tiroler Meisterschaften im Einzel und Doppel in der Altersklasse U13 + U11 statt.